|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOARES FILHO, C. V.; CAVAZZANA, J. F.; HEINRICHS, R.; VENDRAMINI, J. M. B.; LIMA, G. C.; MOREIRA, A. The impact of organic biofertilizer application in dairy cattlemanure on the chemical properties of the soil and the growth and nutritional status of urochroa grass. Communications in soil science and plant analysis, v. 49, n. 3, p. 358-370, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | GRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H. Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrationsofRubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiaeandSpirulina platensis. Aquaculture International, 9 marc. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
THAIS BARBOSA SANTOS; NADIANE RAQUEL MOURA; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2757-2760. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Semiárido. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Genótipo; Pêra; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest physiology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205443/1/Teor-de-amido-e-solidos-soluveis-em-peras-cultivadas-no-submedio-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200241 a 4500 001 2115083 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. 245 $aTeor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2757-2760. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. 650 $aPostharvest physiology 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGenótipo 650 $aPêra 650 $aPós-Colheita 653 $aSemiárido 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|